Home » বরিশাল » মেহেন্দিগঞ্জ » একটি ফেরীরই পারে, সারাদেশ থেকে বিচ্ছিন্ন দ্বীপ মেহেন্দিগঞ্জ বাসীর ভাগ্য পরিবর্তন করতে

একটি ফেরীরই পারে, সারাদেশ থেকে বিচ্ছিন্ন দ্বীপ মেহেন্দিগঞ্জ বাসীর ভাগ্য পরিবর্তন করতে

মো:ফয়সাল শিকদার,বাংলার কন্ঠস্বর ।। সারাদেশ থেকে বিচ্ছিন বৃহত্তম দ্বীপ বরিশাল জেলার মেহেন্দিগঞ্জ উপজেলা, মেহেন্দিগঞ্জ- হিজলা এই দুই উপজেলা নিয়ে গঠিত বরিশাল-৪ অাসন । এই দুই উপজেলার নদী দ্ধারা বিচ্ছিন্ন তাদের মধ্যখানে ট্রানজিট সংযোগ তৈরীর জন্য প্রয়জন একটি ফেরী, তাহলেই বরিশাল বিভাগীয় শহরসহ রাজধানীসাথে সরাসরি সড়ক যোগাযোগ ব্যাবস্থা হয়ে যায়। মেহেন্দিগঞ্জ উপজেলায় বসবাস কৃত সারে চার লক্ষাধীক মানুষের দুর্ভোগ লাগব হত। দেশের উন্নায়নের সাথে তাল মিলিয়ে উন্নয়নের ধারা অব্যহত থাকত মেহেন্দিগঞ্জ-হিজলা উপজেলার জণগনের।

পাঠকের মতামত...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*