Home » খেলাধুলা » অবশেষে ক্ষমা চেয়েছেন মেসি! 

অবশেষে ক্ষমা চেয়েছেন মেসি! 

বাংলার কন্ঠস্বর // আর্জেন্টাইন পেশাদার ফুটবল খেলোয়াড় লিওনেল মেসি। নম্র-ভদ্র হিসেবেই মাঠে এবং মাঠের বাইরে পরিচিত। কিন্তু অবশেষে লাল কার্ডের জন্য সতীর্থদের কাছে ক্ষমা চেয়েছেন বার্সেলোনার এই সুপারস্টার। মার্কা এক প্রতিবেদনে বিষয়টি নিশ্চিত করা হয়।

তারা জানান, মেসি রোববার স্প্যানিশ সুপারকোপার ফাইনাল শেষে ড্রেসিংরুমে হতাশাগ্রস্ত ছিলেন। একদিকে দলের ফাইনাল হার অন্যদিকে নিজের লাল কার্ড। দুইয়ে মিলিয়ে ফুটবল মঞ্চের সেরা তারকা ছিলেন হতাশ। নিজের লাল কার্ডের জন্য এবং মাঠের পারফরম্যান্স সতীর্থদের কাছে ক্ষমা চান।

বার্সেলোনা ক্লাবের অন্যতম খেলোয়ারড় লিওনেল মেসি। বার্সেলোনা ও মেসি যেন পরিপূরক হয়ে উঠেছেন। ২০০৫ সালে কাতালান শিবিরে যোগ দেওয়ার পর মহাতারকা মেসি ক্যাম্প ন্যু মাতিয়েছেন নিজের ছন্দে। পেয়েছেন যশ-খ্যাতি, ঐশ্বর্য।

রোববারের রাতটি ছিল মেসির কাছে বিভীষিকাময়। কারণ সেই রাতে মেসিকে হজম করতে হয় বার্সেলোনার জার্সিতে প্রথম লাল কার্ড। ফাইনালের আগে বার্সেলোনার জার্সিতে ৭৫৩ ম্যাচ খেলেছেন মেসি। মাঠ থেকে সরাসরি কখনো তাকে উঠে যেতে হয়নি। ম্যাচ যখন হাত থেকে বেরিয়ে যায় তখন মেজাজ হারিয়ে বিলবাওয়ের এসিয়ের ভিয়ালিব্রেকে ঢুসা মেরে ভুপাতিত করেন মেসি। রেফারির চোখ প্রথমে তা এড়িয়ে যায়। পরে ভিএআরের সাহায্য নিয়ে রেফারি তাকে লাল কার্ড দেখান।

পাঠকের মতামত...

Print Friendly, PDF & Email
Total Page Visits: 55 - Today Page Visits: 1

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*